Условия проживания

Забота и бережливость

Комфортное пребывание на оздоровлении во многом зависит от "погоды" в спальных корпусах.

Теперь она будет еще лучше, ведь в каждой комнате установлены теплоотражатели.

 

В "Лесную поляну" пришла зима

По-настоящему зимняя погода пришла к нам на этой неделе,  с морозцем, снежком. Детвора радуется зиме, а хозяйственная служба центра заботится о безопасности во время прогулок и передвижений по территории "Лесной поляны". С самого утра, до выхода оздоравливающихся детей из спальных корпусов, трактора чистят от снега пешеходные дорожки. Шагайте по ним смело! Безопасность и зима дружат в нашем центре! 

В "Лесной поляне" умеют беречь тепло и энергию

В "Лесной поляне" умеют беречь тепло и энергиюВ КУП ДРОЦ «Лесная поляна» важным направлением работы является бережное и ответственное использование ресурсов, организация ориентируется на утверждаемые предельные уровни потребления топливно-энергетических ресурсов (ТЭР) и утверждаемые нормы расхода ТЭР на 2017 год, которые согласованы с начальником Гродненского областного управления по надзору за рациональным использованием ТЭР А.Д. Буловой и утверждены заместителем председателя Гродненского областного исполнительного комитета В.А. Лисковичем.

Открытие нового корпуса

1 сентября 2016 года войдет в историю развития  КУП ДРОЦ "Лесная поляна" как день открытия нового корпуса на 80 мест с возможностью реабилитации детей-инвалидов.

 

Материально-техническая база организации

КУП ДРОЦ "Лесная поляна" представляет собой красочный городок из архитектурно разнообразных строений с ухоженной территорией.

При въезде в центр - охраняемая стоянка для транспорта.

Административный корпус - двухэтажное здание, совмещается со зданием школы и тренажерным залом. 

Имеется 2 самостоятельных входа, для детей - оборудован пандусом.

Информация для иностранных граждан.

Детский реабилитационно-оздоровительный  центр «Лесная поляна» расположен на территории Гродненской области Сморгонского района. Центр находится в смешанном лесу. На территории растут березы, сосны, можжевельник. Лечение предоставляется с 3 лет для:

- детей;

- организованных групп детей;

- взрослых;

- взрослых с детьми.

Сморгонский РОЧС: с заботой о безопасности детского отдыха

Картинки по запросу картинки мчс беларуси5 сентября 2016 г. в КУП ДРОЦ "Лесная поляна"  сотрудники Сморгонского РОЧС провели плановую встречу с оздоравливающимися детьми.

Строительно-монтажные работы в новом спальном корпусе

В строющемся спальном корпусе на 80 мест с возможностью реабилитации детей-инвалидов на данный момент ведутся строительно-монтажные работы по пуско- наладке отопления с последующим выполнением отделочных и электромонтажных работ.

Работы выполняются генподрядной организацией СФ "БАРИТ". 

Комплексное управление строительной деятельностью и технический надзор за строительством осуществляет УКС  Сморгонского района.

Не страшны нам циклоны любые

Январь радует по-настоящему зимней погодой. Но и приносит хлопоты по уборке территории.

В ДРОЦ "Лесная поляна" по состоянию дорожек не видно,что всю неделю над Беларусью властвовали не один, а целых три циклона. Безупречно расчищенные дороги и тротуары делают безопасным и комфортным  передвижение по территории. Оздоравливающиеся  дети и сопровождающие педагоги, а также  работники центра рады такой заботе. Думается, что этот вопрос интересен и родителям.

Страницы