История развития центра

Со дня основания в 1995 году облик Центра изменился до неузнаваемости.

Осень в "Лесной поляне"

В этом году лето нас не баловало. А теперь и осень неумолимо заявляет о своих правах: холодно утром, днем моросят занудные дожди, серыми тучами затянуто небо... Но "Лесная поляна" не унывает! На пышных клумбах по-прежнему ярко - осенние цветы играют красками, радуя взгляд и поднимая настроение. 

 

Качество - это стиль и результат деятельности КУП ДРОЦ "Лесная поляна"

Стратегической целью КУП ДРОЦ "Лесная поляна" в области качества оказываемых услуг по оздоровлению и санаторно-курортному лечению детей является наиболее полное удовлетворение всех запросов, потребностей и ожиданий потребителей услуг.
 
 

Фоторепортаж с праздника в честь Дня Центра

Предлагаем вам совершить фотоэкскурс в солнечный день 6 июня 2017 года на праздник в честь Дня центра.

 

С любовью о "Лесной поляне"

Сотрудница Елена Милош (Макей)  посвятила центру свое стихотворение, которое прозвучало  6 июня на празднике в честь Дня центра. Прекрасно, когда работа радует и вдохновляет!

«Лесная поляна» КУП ДРОЦ - по бумагам,

а в жизни  - такой уголок,

где детство резвится, где с шумной ватагой

один на один педагог.

 

 

Поздравляем с Днем Центра!

6 июня – это особая дата для нашей организации. Мы отмечаем День  Центра, праздник, который любят  и ждут в коллективе. В этот день мы по традиции подводим итоги работы организации за год, ставим новые задачи,  отмечаем лучших работников, приглашаем почетных гостей.

Открытие нового корпуса

1 сентября 2016 года войдет в историю развития  КУП ДРОЦ "Лесная поляна" как день открытия нового корпуса на 80 мест с возможностью реабилитации детей-инвалидов.

 

КУП ДРОЦ "Лесная поляна": как было и как стало

КУП ДРОЦ «Лесная поляна» входит в систему специализированных круглогодичных санаторно-курортных учреждений, созданных для реабилитации и оздоровления детей, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС.

СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ ЦЕНТРА:

Встреча с "Лесной поляной" спустя 17 лет

Кирченко Людмила Александровна, сопровождающий педагог группы детей из СОШ № 2 г.Хойники, впервые приехала в ДРОЦ "Лесная поляна" в далеком 1999 году. Тогда она была девчушкой-семиклассницей. Прошли годы. Людмила выросла, стала педагогом.

"Когда узнала, что формируется группа для оздоровления и есть путевки в "Лесную поляну", я так обрадовалась!"- рассказывает Людмила Александровна.