Инфраструктура

Заготовка семян цветов

Отцветает последними красками осень. Но это время не для печали об ушедшей красоте, а время подумать о будущей красоте на  клумбах.

Осень в "Лесной поляне"

В этом году лето нас не баловало. А теперь и осень неумолимо заявляет о своих правах: холодно утром, днем моросят занудные дожди, серыми тучами затянуто небо... Но "Лесная поляна" не унывает! На пышных клумбах по-прежнему ярко - осенние цветы играют красками, радуя взгляд и поднимая настроение. 

 

В "Лесную поляну" пришла зима

По-настоящему зимняя погода пришла к нам на этой неделе,  с морозцем, снежком. Детвора радуется зиме, а хозяйственная служба центра заботится о безопасности во время прогулок и передвижений по территории "Лесной поляны". С самого утра, до выхода оздоравливающихся детей из спальных корпусов, трактора чистят от снега пешеходные дорожки. Шагайте по ним смело! Безопасность и зима дружат в нашем центре! 

В "Лесной поляне" умеют беречь тепло и энергию

В "Лесной поляне" умеют беречь тепло и энергиюВ КУП ДРОЦ «Лесная поляна» важным направлением работы является бережное и ответственное использование ресурсов, организация ориентируется на утверждаемые предельные уровни потребления топливно-энергетических ресурсов (ТЭР) и утверждаемые нормы расхода ТЭР на 2017 год, которые согласованы с начальником Гродненского областного управления по надзору за рациональным использованием ТЭР А.Д. Буловой и утверждены заместителем председателя Гродненского областного исполнительного комитета В.А. Лисковичем.

Тепло-энергосбережение

Картинки по запросу картинки  тепло-энергоресурсы беларуси сбережениеЭнергетика Беларуси - одна из основных отраслей национальной экономики Республики, а топливно-энергетический комплекс (ТЭК) является ее важнейшей структурной составляющей, которая обеспечивает функционирование всех её звеньев и повышение уровня жизни населения.
Республика Беларусь относится к числу государств, которые недостаточно обеспечены собственными энергетическими ресурсами. Это создает особые условия функционирования экономики государства, делает ее уязвимой и зависимой от внешних поставщиков.
В этих условиях правительством Республики Беларусь должна проводиться эффективная энергетическая политика

Открытие нового корпуса

1 сентября 2016 года войдет в историю развития  КУП ДРОЦ "Лесная поляна" как день открытия нового корпуса на 80 мест с возможностью реабилитации детей-инвалидов.

 

Материально-техническая база организации

КУП ДРОЦ "Лесная поляна" представляет собой красочный городок из архитектурно разнообразных строений с ухоженной территорией.

При въезде в центр - охраняемая стоянка для транспорта.

Административный корпус - двухэтажное здание, совмещается со зданием школы и тренажерным залом. 

Имеется 2 самостоятельных входа, для детей - оборудован пандусом.

"Лесная поляна" в цветах!

Картинки по запросу картинки посадка клумбОзеленение в КУП ДРОЦ "Лесная поляна" является важным коллективным делом. Ухоженная и благоустроенная территория, нарядные цветущие клумбы - это визитка нашего центра и гордость его коллектива. Поэтому в озеленении территории принимают участие все структурные подразделения. Есть в организации и свой цветочный дизайнер - педагог-организатор Валентина Эдвардовна Стурлис.

Администрация центра и профком благодарят всех за работу.

Пусть наша "Лесная поляна" расцветает и дарит всем отдыхающим хорошее настроение!

Фотоэкскурс в новый корпус

Быстро преображается спальный корпус с возможностью реабилитации детей-инвалидов.

Строительно-монтажные работы в новом спальном корпусе

В строющемся спальном корпусе на 80 мест с возможностью реабилитации детей-инвалидов на данный момент ведутся строительно-монтажные работы по пуско- наладке отопления с последующим выполнением отделочных и электромонтажных работ.

Работы выполняются генподрядной организацией СФ "БАРИТ". 

Комплексное управление строительной деятельностью и технический надзор за строительством осуществляет УКС  Сморгонского района.

Страницы